Чудокарта Гулливер в России

Работающие во всех районах города Ульяновск, супермаркеты «Гулливер» стали привычным и комфортным местом совершения ежедневных покупок не только для многих ульяновцев, но и для жителей Новоульяновска, Димитровграда, Тольятти, Балаково и Вольска.

Все супермаркеты работают в формате «магазин у дома». Магазины «Гулливер» различаются по площади торгового зала и по величине ассортимента.

Вход в личный кабинет Чудокарты РФ

Покупатели, принявшие участие в уникальной программе лояльности от торговой сети «Гулливер» получили доступ к «Личному кабинету».

С помощью этой опции пользователь информируется о проведении новых акций, введении специальных предложений, а также может узнать состояние бонусного счета «Чудо Карта РФ».

Чтобы пользоваться полным пакетом услуг, став пользователем системы, пройдите регистрацию на официальном сайте «Чудокарта.рф». Для этого введите персональную информацию:

  • номер карты, выданной в магазине «Гулливер»,
  • номер телефона,
  • ФИО.

Полноправный пользователь системы получает полный функционал и ряд весомых преимуществ.

Бесплатная помощь юриста (пенсии и право)
Бесплатно по России
+8 (800) 500-27-29 доб.107
По Москве и Московской области
+7 (499) 653-60-72 доб.696
Санкт-Петербург и Ленинградская обл.
+7 (812) 426-14-07 доб.726

Как войти в личный кабинет?

  1. Чтобы войти в «Личный кабинет» на сайте торговой сети «Гулливер», перейдите по ссылке «Чудокарта.рф», нажмите на красную кнопку «Войти». Далее введите актуальный номер мобильного телефона, указанного при активации «Чудо Карты», а также секретный пароль. Затем нажмите на кнопку «Войти». После сохранения введенных данных, пользователь переведется системой на главную страницу «Личного кабинета».
  2. При регистрации карты через горячую линию «Гулливера» и первом входе в систему также потребуется ввести шесть последних цифр, изображенных на обратной стороне бонусной карты: эта комбинация заменяет пароль. Следующий вход упрощается путем изменения этого временного пароля на постоянный в разделе «Настройки».

Какая информация содержится в личном кабинете?

После авторизации во вкладке «Личный кабинет», пользователь открывает для себя следующую информацию:

  • Ф.И.О. владельца карты;
  • количество доступных баллов по текущему счету;
  • последовательность выполненных операций по карте (начисление и списание средств).

В шапке профиля имеется панель со следующими разделами:

  • «Личный кабинет»;
  • «Мои карты»;
  • «История операций»;
  • «Личные данные» – персональная информация, которая корректируется по мере необходимости;
  • «Настройки» – включают информацию о номере мобильного телефона, онлайн авторизацию, корректный адрес электронной почты и секретный пароль;
  • «Обратная связь» – служба технической поддержки пользователей сети «Гулливер».

В случае необходимости, чтобы защитить свой вход в кабинет Чудокарты от мошенников, пользователь может сменить пароль на более сложную или запоминающуюся комбинацию чисел. Секретный код должен состоять как минимум из шести символов, включая специальные знаки, латинские буквы, цифры.

Если у вас возникли какие-либо трудности невозможно войти в «Личный кабинет» Чудокарты Гулливера, позвоните на контактный номер телефона горячей линии – 8 800 2000-688.

Начисление и проверка бонусов

Одновременное использование дисконтной карты и программы лояльности «Чудо карта РФ» невозможно.

Старые карты деактивируются, а полученные до 31 марта 2018 года полностью переходят на новую бонусную систему. Воспользоваться накопленными бонусными балами сети магазинов «Гулливер» можно в течение 365 дней. Если вы не успели за год потратить накопленные бонусные балы, то они аннулируются.

Акции для клиентов сети магазинов Гулливер

Для именинников администрация сети магазинов «Гулливер» разработала специальную праздничную акцию. По ее условиям покупатель получает дополнительную скидку в 5%.

Делайте приятные покупки в течении трех дней до и трех дней после даты своего Дня рождения и пополняйте запас бонусов на Чудокарте.

Совершая покупки в будние дни с 9.00 до 12.00, покупатель получает дополнительные бонусные 2% от общей суммы покупок. Если именинник совершил покупку в этот промежуток времени, то получает скидку только ко дню рождения, потому что ее процент выше.

Как происходит списание бонусных баллов?

Бонусные средства не подлежат обналичиванию, расплатиться ими можно только за покупки продуктов и товаров сети магазинов «Гулливер» с учетом, что один балл условно равен одному рублю. Бонусы, полученные за текущую покупку товаров, не распространяются в качестве скидки на эту же покупку.

Если количество баллов позволяет оплатить всю сумму покупки, то владелец «Чудо Карты» оплачивает лишь один рубль наличными или по безналичному расчету. Также бонусы разрешается разделить на несколько покупок.

Как начисляются баллы бонусов Гулливер?

С 15 января 2018 года покупатели супермаркетов «Гулливер» начали получать уникальные бонусные карты, которые экономят и заработают баллы. Для активных клиентов, совершающих покупки несколько раз в сутки, бонусы начисляются в тот же день.

Размер начисления процентов зависит от объема покупок за предшествующий период. Соответственно, ежемесячно он меняется, как в меньшую, так и в большую сторону. Новая ставка устанавливается до 5 числа следующего расчетного месяца.

Как узнать, сколько бонусов на Чудо-карте?

Чтобы узнать какое количество баллов собралось на счету «Чудо Карты», воспользуйтесь одним из следующих способов:

Клиенту предоставляется свобода выбора способа проверки бонусов.

Проверка бонусов в личном кабинете

Первый способ доступен тем клиентам, которые успешно активировали «Чудо Карту» на официальном сайте компании «Чудокарта.рф» через опцию «Личный кабинет».

Бонусы начисляется за каждую покупку, совершенную в магазине, но, чтобы узнать их количество, следует активировать карту. После процедуры активации «Чудо Карты» перейдите во вкладку «Личный кабинет», где размещена актуальная информация о действующем бонусном счете.

Для входа в персональный кабинет, корректно введите актуальный номер телефона и секретный пароль, указанный во время регистрации.

Проверка бонусов в кассовом чеке

Совершая покупки в одной из крупных торговых сетей России – «Гулливер», всегда предъявляйте кассиру бонусную карту. Оператор выдаст чек, на котором будет указано количество бонусных баллов. В нижней его части под итоговой суммой покупки выделена большими буквами или жирным шрифтом следующая информация:

  • Расчетный счет бонусной карты;
  • Размер скидки;
  • Сумма накопленных баллов.

Независимо от суммы и времени покупки, информация о текущем состоянии клиентского баланса всегда отображается в кассовом чеке. Этот способ проверки бонусов является наиболее простым и доступным.

Как проверить баланс бонусного счёта по горячей линии?

Последний вариант проверки бонусного счета «Чудо Карты» – бесплатный звонок на горячую линию по контактному номеру телефона 8 800 2000-688.

Набрав указанный номер с мобильного устройства, следуйте подсказкам автоответчика. При соединении с оператором сообщите номер вашей карты, фамилию, имя и отчество владельца. После этого консультант предоставит полную информацию о текущем балансе вашего бонусного счета.

Если у Вас не получилось дождаться соединения с оператором, чтобы узнать количество баллов, воспользуйтесь предыдущими вариантами проверки баланса. Оставшиеся вопросы о правилах программы лояльности «Чудо Карта» задавайте, позвонив на горячую линию, чтобы связаться с оператором.

Как активировать карту?

Сеть продуктовых супермаркетов «Гулливер» приготовила для клиентов городов Ульяновск, Тольятти, Балаково и Вольск новую бонусную программу. В рамках проекта покупателям предлагается обменять действующие пластиковые карты на новые сроком до 31 марта. Для этого владельцы накопительных карт или дисконтов должны посетить магазин «Гуливер», чтобы получить уникальную «Чудо Карту».

Воспользоваться опциями новой программы можно сразу после активации бонусного продукта. В день совершения покупки на счет поступят бонусные балы, которые доступны после активации пакета услуг.

Где получить «Чудо Карту РФ»?

Чтобы стать участником бонусной программы и получить «Чудо Карту» воспользуйтесь одним из предложенных вариантов:

  • При обмене накопительной карты «Гулливер» на новый продукт «Чудо Карту» получите баллы с более высоким процентом, сроком до 31 марта. С каждой покупки начисляется 3% бонусов;
  • Владельцы карт с фиксированной скидкой 5 или 7%, при переходе на новую систему бонусов сохраняют действующие условия. Покупатель продолжает получать установленный процент с каждой покупки.

Обмен старой карты на новую

Чтобы обменять бонусный продукт на новую «Чудо Карту» необходимо:

  • Позвонить на горячую линию по контактному номеру телефона (8422)58-48-93, код 11642, и сообщить об обмене карт;
  • Назвать комбинацию чисел на обратной стороне старой карты;
  • Назвать Ф.И.О владельца;
  • Посетить ближайший магазин свежих продуктов «Гулливер» и получить именную «Чудо Карту».

Выполнив выше перечисленные действия, активируйте бонусный счет в системе сети «Гулливер» после регистрации в бонусной программе сети магазинов «Гулливер» и активации карты. Для этого предлагается воспользоваться двумя способами: перейти во вкладку «Личный кабинет» на официальном сайте компании или позвонить по телефону на горячую линию. Выполните активацию и в том случае, если вы приобрели карту впервые.

Условия бонусной программы «Чудо»

Активировав «Чудо Карту» покупатель получает бонусы за каждую покупку в сети «Гулливер», где один балл равен одному рублю. Бонусы начисляются сразу после первой покупки в магазине свежих продуктов «Гулливер». Но воспользоваться ими можно только после активации карты в «Личном кабинете» или позвонив на горячую линию.

Активация карты Гулливер по телефону горячей линии

Для активации «Чудо Карты РФ» наберите следующий номер телефона 8 800 2000 688. После соединения следуйте инструкциям робота. Когда на линии появится оператор вместо автоответчика, продиктуйте номер карты.

Внимание! Из-за высокого спроса на оформление бонусной карты, возможно ожидание очереди для соединения с оператором. Администрация сети продуктовых супермаркетов «Гулливер», работает над сложившейся ситуацией, просит запастись терпением.

Для тех, кто не желает ждать, имеется второй способ активации карты. Сделайте это в «Личном кабинете» на официальном сайте компании.

Онлайн-активация «Чудо Карты Гулливер»

  1. Вбейте в поисковую строку браузера и сервисов короткий адрес «чудокарта.рф» или ссылку «gulliver-ul.ru». Перейдите на главную страницу компании, пройдите регистрацию.
  2. Затем нажмите на кнопку «Активировать карту», правильно введите актуальный номер мобильного телефона, нажмите кнопку «Далее». После сохранения информации и обновления страницы, на мониторе появится документ «Принципы программы, цели и задачи». Чтобы ознакомится с текстом, прокрутите его вниз с помощью колесика мышки. Для ознакомления с правилами и порядком обработки персональных данных перейдите по ссылке, размещенной в конце страницы. После завершения ознакомления кликните на красную кнопку «Принять».
  3. Затем на экране появится окошко, в которое нужно будет ввести код, отправленный на указанный вами номер телефона и кликнуть на кнопку «Далее». Если секретная комбинация чисел так и не пришла, повторите попытку или введите другой активный номер телефона.
  4. Следующий этап регистрации – ввод индивидуального пароля, который состоит из чисел и латинских букв. Для повышения уровня безопасности придумайте оригинальную комбинацию, которая не используется на других интернет-ресурсах. Ниже появится еще одно окошко, где пароль вводится повторно. Для завершения операции нажмите красную кнопку «Подтвердить».
  5. Чтобы получать большее количество выгодных спецпредложений от сети продуктовых супермаркетов «Гулливер», заполните анкету полностью. Особенно важно указать дату рождения. Тогда за три дня до или после торжественной даты предоставляются дополнительные скидки. Затем вновь нажмите «Сохранить» и переходите к следующему пункту анкеты.
  6. При клике на графу с указанием населенного пункта, улицы или вводе заглавных букв, высветятся списки с имеющимися в системе вариантами. Это сэкономит время на ввод информации и проверит ее правильность. Предоставленная информация не передается третьим лицам, она используется исключительно для создания клиентской базы сети «Гулливер».
  7. Последний шаг – ввод номера «Чудо Карты», полученной в супермаркете «Гулливер» и нажатие красной кнопки «Подтвердить».

На этом процедура онлайн активации «Чудо Карты РФ» завершена. Теперь вы можете пользоваться интернет-сервисом «Личный кабинет онлайн», где отображается актуальная информация о балансе бонусного счета, акциях в Ульяновске, Тольятти, Балаково и Вольске, а так же специальных предложениях.

Ответы на вопросы пользователей по активации «Чудо Карты»

Чтобы начать тратить бонусы, обязательно ли активировать карту?

– Да, с не активированной карты невозможно списать бонусные средства за покупку, совершенную в сети торговых точек «Гулливер», которые расположены в городах Ульяновск, Тольятти, Балаково и Вольск. Хотя баллы начисляются с первой покупки, но пользоваться ими можно лишь после регистрации в системе.

Нужно ли выполнить активацию строго до 31 июля 2018 года?

– Нет. Период с 15 января по 31июля – это время отведенное на обмен старых карт на новые, а также получение «Чудо Карты» с новой программой лояльности. Если вы не успеете пройти быструю регистрацию до указанного срока, то накопительные и дисконтные карты могут сгореть.

Внимание! Относительно активации бонусной карты: ее важно выполнить не позднее, чем по прошествии 365 дней с момента получения. В противном случае, накопленные за этот период бонусы обнулятся.

Нужно ли активировать новую карту, если потерял старую?

– Да, необходимо пройти активацию, потому что новая карта имеет другой идентификатор – комбинацию чисел. При утере карты позвоните на горячую линию по указанному номеру телефона 8 800 2000-688, попросите оператора ее заблокировать. Стоимость новой карты сети супермаркетов «Гулливер» составляет 25 рублей. Также ее можно получить бесплатно, совершив покупки на сумму более 500 рублей. Затем карту следует активировать с помощью опции «Личный кабинет» или по телефону.

Внимание! При возникновении проблем с регистрацией «Чудо Карты» обратитесь за помощью к оператору, позвоните на горячую линию.

Пенсиолог